Posted by : Ham JavaNet Selasa, 19 Februari 2013

nah kali ini NekoNime ingin share Cara Mempercepat Koneksi Download Dengan Tunnel
sesuai judul,dah pasti ngerti kan maksudnya?
jadi nekonime tidak hanya share Link Download anime saja,tetapi juga menyediakan cara mempercepat koneksi download untuk mendownload video di nekonime ^_^

Tunnel?apa tuh tunnel?kalo gk tau silahkan cek ke mbah google aja dulu deh :P

Tunnel Biasanya berbentuk program bitvise yang kebanyakan orang awam susah untuk mengoperasikannya,maka NekoNime membuat sebuah software untuk membantu sahabat NekoNime memudahkan mengoperasikan bitvise tersebut

Cara Pakai Software:
Mohon Dibaca !!!
>> Jalankan Aplikasi

Petunjuk:
1.Jalankan Program,Pilih Profile 1 Di tab main,dan klik load untuk load config yang telah saya berikan2. 2.Jalankan Reconnect (Bagi Modem yang tidak Support MDMA/GSM) atau
    gunakan MDMA (Bagi Modem yang Support) --> pakai salah satu
3. Klik Tombol route Route
4. Cek Radio Multi SSH pilih mau berapa SSH Login,jika dirasa harware kompi sahabat kuat silahkan pake  6 SSH
5. Login (Pastikan di taskbar lambang SSH sudah berwarna putih bukan abu2)
6. Happy Browsing !!!

-Untuk Windows8 Pastikan Di Run As Administrator
(Klik kanan Properties --> Compatibility --> pada Privilege Level
 ceklist run this program as an administrator

jika ada yang error atau tidak jalan,silahkan lapor dimari

oh iya lupa link downloadnya ^_^
Multi Tunnel By Reynaldi Alfajri

NB:-File Sengaja saya kasih password
      -Untuk mendapatkan passwordnya,dihomon untuk follow blog ini dan like postingan ini untuk membantu menyebarkannya
      -Jika sudah memenuhi kriteria diatas,silahkan komen di postingan ini dan cantumkan email kalian ^_^
      -Jika Dirasa Kecepatan downloadnya masih sama saja atau bahkan lebih lelet,coba di diskonek terlebih dahulu,trus ganti hostnya di tab settings,servernya bisa dipilih DISINI 
silahkan dipilih server yang menurut anda lebih cepat ^_^





Description: Mempercepat Koneksi Download Dengan Tunnel Rating: 4.5 Reviewer: Ham JavaNet ItemReviewed: Mempercepat Koneksi Download Dengan Tunnel

3 Responses so far.

Leave a Reply

Monggo Tinggalkan Jejak Kaks :)

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Welcome to My Blog

Visitor

Popular Post

Labels

Arsip Blog

Followers

- Copyright © 2013 shad0w-share | Designed by Johanes Djogan -